В Ульяновской области рабочий захлебнулся в бумажной жиже

Вероятно, мужчина заснул на краю емкости.

 

В селе Мулловка Мелекесского района рабочий одного из местных предприятий погиб в буферном бассейне для утилизации бумаги.

По информации Димитровградского межрайонного следственного отдела, труп 39-летнего мужчины обнаружили его коллеги. Тело лежало в бассейне (его высота пять метров и диаметр - четыре), в котором находится бумага и вода. В эту смесь и упал рабочий, после чего, предположительно, захлебнулся.

Вероятно, рабочий отдыхал на краю резервуара и, уснув, скатился вниз.

- На трубах находился деревянный лежак, на котором были вещи, скорее всего, они принадлежали погибшему, - говорят в следственном отделе. - Сорвавшийся в резервуар рабочий мог быть пьян. В настоящее время проводится доследственная проверка по данному факту.

По словам следователя Димитровградского межрайонного следственного отдела Ильдара Самигуллина, который и занимается данным делом, у погибшего осталась сожительница, с которой он воспитывал ее ребенка. Предварительная причина смерти - асфиксия.

Стоит отметить, травмы и смерть на предприятиях - не редкость для нашего региона. Например, 16 октября 2012 года при работах на здании на улице Карла Маркса, 54 в Ленинском районе из-за нарушения правил техники безопасности обрушились строительные леса, в результате чего со значительной высоты упал рабочий. Мужчина погиб в больнице.


Опубликовано: 21.01.2013 в 14:00 
Просмотров: 828 

comments powered by HyperComments