Беспалова обещала уволить виновных в стройке на дороге

Несмотря на решение суда, строительство здания на пересечении Урицкого и Карла Маркса продолжается.

 

На минувшем аппаратном совещании глава города Марина Беспалова затронула вопрос несанкционированных построек в городе, а также выдачи разрешений на сомнительные проекты.

Раздражение у чиновницы вызвала стройка на пересечении улиц Карла Маркса и Урицкого.

- Кто только додумался земли общего пользования выделить под строительство объекта? Мало того, есть решение суда: строительство запретить, приостановить, восстановить дорогу и поставить на кадастровый учет. Почему до сих пор не стоит на кадастровом учете этот участок? - задала, кажется, сама себе глава города. - Уволю тех, кто разрешил.

Глава города пообещала провести проверку, и выяснить, кто в 2005 году выдал разрешение на строительство здания на этом месте.

- И что самое интересное, мы не реагируем на протесты. Если вам прокуратура не указ, вам тут не место. Проведем служебное расследование и уволим виновных, - заключила Беспалова.

И как выяснилось, подобных фактов много.

- Кто согласовывает строительство объектов на газопроводе. Остановитесь уже, за деньги готовы на все?! Одним днем живете? С голоду помираете? Подумайте о детях, которые дальше будут жить. Все будем там и впереди сейф на колесиках, где все равны. Думаете законы не совершенны? В голове у вас тараканы, и они не совершенны! - подвела итог беседы Беспалова.

Фото автора


Опубликовано: 22.01.2013 в 16:39 
Просмотров: 1637 

comments powered by HyperComments