В Ульяновске произошла трагедия из-за одного слова

Теперь подозреваемому грозит до 15 лет колонии.

 

Прокурор Засвияжского района поддержал ходатайство о заключении под стражу ульяновца, который убил человека в ходе случайной ссоры.

По информации облпрокуратуры, труп 78-летнего мужчины с множественными повреждениями обнаружили в одном из домов по улице Пшеничной в селе Кротовка ночью 15 января 2013 года.

- Накануне пенсионер пришел в гости к своей дочери. Они выпили. В ходе застолья пожилому человеку показалось, что его хотят выгнать. Что еды ему недокладывают, за ним не ухаживают и вообще, ему неуютно в квартире. Однако родственники стали заверять, что это не так. Но пенсионера уже было не переубедить. Он назвал дочь скрягой, а ее 52-летнего супруга подкаблучником. Мужчина так разозлился на эти слова, что начал избивать пожилого человека, - говорят в облпрокуратуре.

В связи с установленными обстоятельствами подозреваемому предъявлено обвинение по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью человека, повлекшее смерть потерпевшего». Теперь ему грозит до 15 лет колонии, и он арестован. 


Опубликовано: 23.01.2013 в 16:00 
Просмотров: 975 

comments powered by HyperComments