За день в Ульяновской области сбили пятерых пешеходов

Все пострадавшие переходили дорогу в неустановленном месте.

 

Несмотря на все предупреждения ГИБДД о необходимости соблюдать ПДД и водители, и пешеходы продолжают нарушать даже элементарные правила. Так, за один день, 23 января, под колесами «железных коней» оказались пять человек.

На улице Орлова у дома №21 водитель «десятки» сбил двух пешеходов, которые переходили проезжую часть дороги в зоне видимости пешеходного перехода. В результате аварии оба госпитализированы в нейрохирургию.

В 12.40 в Барыше на улице Швейников напротив дома №133 водитель «МАЗ» не выбрал безопасную дистанцию и столкнулся с движущимся впереди автомобилем «GreatWall». После столкновения «МАЗ» вновь не справился с управлением и сбил пешехода. В результате аварии никто серьезно не пострадал.

В 12.55 около дома №14 по проспекту Ленина в Димитровграде водитель «ВАЗ-21099» при выезде на главную дорогу с прилагающей  столкнулся с «двенадцатой». От столкновения «ВАЗ-21124» отбросило на пешехода, переходящего дорогу в неустановленном месте, к счастью, он серьезно не пострадал.

А в 18.00 на улице Крымова напротив дома №35 водитель «четырнадцатой» сбил пешехода, который переходил дорогу в неустановленном месте. В результате ДТП пострадавший госпитализирован в травматологию БСМП.

Фото автора


Опубликовано: 24.01.2013 в 13:30 
Просмотров: 763 

comments powered by HyperComments