Ульяновский мошенник выдал пожилой женщине пенсию билетами «Банка приколов»

Дочь потерпевшей успела запомнить преступника.

 

Факт мошенничества зарегистрирован на улице Клубной: у 83-летней женщины неизвестный ей молодой человек похитил две тысячи рублей.

Со слов потерпевшей, к ней домой пришел мужчина, якобы из соцслужбы. По словам незнакомца, пенсию, которую ранее получала женщина, начисляли неверно, и что он принес ей еще 13 тысяч рублей. При этом мужчина протянул три купюры в 5 тысяч рублей. Женщина отдала ему сдачу - две тысячи. Затем лжесотрудник соцслужбы скрылся с места происшествия, оставив взамен пятитысячные купюры, оказавшиеся билетами «Банка приколов».

В подъезде дочь потерпевшей столкнулась с мошенником и успела запомнить внешность злоумышленника и то, что он скрылся на автомобиле серебристого цвета. С ее слов был составлен фоторобот предполагаемого преступника.

Его приметы: на вид 25-30 лет, рост 180-190 см, темные волосы, худого телосложения. Был одет в короткий пуховик черного цвета, синие джинсы.

- Всем гражданам, которые стали возможными свидетелями и очевидцами данного происшествия и могут помочь следствию, просьба обращаться в полицию по телефонам 02, 41-08-54, 65-83-00, либо на номера «телефонов доверия»: УМВД России по  Ульяновску 67-86-97, отдел полиции №1 Железнодорожного района 65-83-06, - подчеркивают в ГУВД.


Опубликовано: 24.01.2013 в 16:30 
Просмотров: 790 

comments powered by HyperComments