За день четверо ульяновцев попали под машины и один под трамвай

Пешеходов травмировали в каждом районе города.

В минувший понедельник в авариях на дорогах региона пострадали пять человек, трое из них госпитализированы. ДТП зарегистрированы в Заволжье, Ленинском, Железнодорожном и Засвияжском районах.

В 12.20 на улице 12 Сентября напротив дома №91 водитель «Приоры» при движении задним ходом сбил пешехода. В результате аварии мужчина серьезных травм не получил. Он обращался в приемную БСМП, но был отпущен домой, ему назначено лечение.

Спустя 40 минут на проспекте Нариманова напротив дома №90 водитель трамвая «ТАТРА» сбил пешехода, переходящего дорогу в неустановленном месте, хотя рядом был пешеходный переход. В результате аварии пострадавший госпитализирован в 4-ю травматологию БСМП.

В это же время на улице Маргелова в Заволжье напротив дома №10 водитель «Лады Гранта» сбил пешехода, который двигался по краю проезжей части дороги навстречу движению. В результате аварии пешеход госпитализирован в травматологию.

В 18.15 на проспекте Гая напротив дома №77 водитель «Киа Рио» сбил пешехода, переходящего дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате аварии мужчина обращался в больницу, но был отпущен домой.

А в 19.15 на улице Промышленной напротив дома №61 водитель «десятки» наехал на пешехода, переходящего дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате аварии пешеход госпитализирован в 4-ю травматологию БСМП. 


Опубликовано: 29.01.2013 в 15:00 
Просмотров: 974 

comments powered by HyperComments