ОФИЦИАЛЬНЫЙ ОТВЕТ на НАРОДНУЮ НОВОСТЬ: Мусорные контейнеры оказались на проезжей части

Власти отчитались по обращению нашей читательницы, все обещали убрать, контейнеры - поставить на место.

В конце прошлой недели наша читательница сообщила в редакцию сайта «Главные Новости Ульяновска», что новые мусорные контейнеры, которые были не так давно установлены по всему городу, с приходом зимы оказались на проезжей части. В своем сообщении наш народный корреспондент привел в пример характерную ситуацию на улице Докучаева.

По данной проблеме губернатор предложил представителям власти города официально отчитаться в рамках встречи «Откровенный разговор», состоявшейся в правительстве региона. К сегодняшнему дню улицы уже должны были быть почищены, а контейнеры установлены на свое место.

Глава администрации города Ульяновска Александр Букин:

- По Ленинскому и Засвияжскому району мы работаем с совершенно новыми контейнерами и автомашинами. На Докучаева контейнеры находятся не на месте. Мы принципиально не вмешивались и не помогали ООО «ЦЭТ», чтобы заставить их отремонтировать трактор.

Сергей Морозов рекомендовал министру лесного хозяйства, природопользования и экологии Дмитрию Федорову ускорить внесение изменений в региональное законодательство касательно ужесточения мер ответственности за уборку твердых бытовых отходов.

Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов:

- Штраф в пределах миллиона рублей назначить - и трактор сразу найдется, и чистить будут регулярно. Только так можно развернуть борьбу с недобросовестными руководителями.

 

 


Опубликовано: 01.02.2013 в 09:20 
Просмотров: 842 

comments powered by HyperComments