Два жителя Нижней Террасы нападали на пенсионерок и грабили их

Теперь подозреваемым грозит до семи лет колонии.

 

В конце января на 61-летнюю пенсионерку возле дома 28 по улице Металлистов напал преступник и отобрал сумку с документами и деньгами.

Потерпевшая рассказала, что вместе с грабителем находились еще двое мужчин. Со слов женщины составили примерный портрет нападавшего и в тот же вечер вышли на его след.

На момент задержания 37-летний злоумышленник оказался в компании с товарищами у себя дома на улице Краснопролетарской. У него в квартире обнаружили похищенную сумку с документами и деньгами, а также сумку пенсионерки, ограбленной несколькими днями ранее возле СНТ им. Володарского.

Всю компанию задержали и доставили в полицию. Как выяснилось, 32-летний товарищ подозреваемого при аналогичных обстоятельствах ограбил 74-летнюю жительницу Заволжья. В тот день пенсионерка, так же как и вторая потерпевшая, шла проверить свой садовый участок, когда на нее напал незнакомый мужчина. Жестоко избив пожилую женщину, грабитель отобрал у нее сумку, в которой находилось 8 тысяч рублей, и скрылся с места происшествия.

Обе потерпевшие опознали в задержанных похитителей. По данным фактам возбуждены уголовные дела. Если мужчин признают виновными, им грозит до семи лет колонии.


Опубликовано: 01.02.2013 в 13:30 
Просмотров: 654 

comments powered by HyperComments