НАРОДНАЯ НОВОСТЬ. Ударные пикеты в защиту детей прошли в Ульяновске

В ходе двух пикетов ульяновцы поставили почти 700 подписей против внедрения ювенальной юстиции и разрушительных тенденций в сфере образования.

В выходные, 2 и 3 февраля, прошли массовые пикеты против ювенальных технологий и против либеральных реформ в образовании, организованные местной ячейкой общественного движения "Суть времени". Яркие акции гражданского протеста жители Ульяновска наблюдали на улице Гончарова возле Детского мира в субботу и возле Дома связи в воскресенье.

В рамках пикетов  был организован сбор подписей под обращением к Президенту против законодательных инициатив по внедрению ювенальных технологий в систему защиты детей, а также против деструктивных реформ в образовании. В ходе двух пикетов, которые длились по 2 часа, ульяновцы поставили почти 700 подписей против ювенальной юстиции.

Чтобы поставить свои подписи, люди стояли в очереди, несмотря на холод и снегопад. Молодые родители высказывали свое негодование внедряемым законам, а некоторые взялись помочь в сборе подписей. Пожилые люди и молодёжь также выражали свою поддержку. Кроме того, подходили родители, которых непосредственно коснулась проблема в духе ювенальных технологий.

Помимо пикетов, в эти дни было учреждено ульяновское отделение организации "Родительское всероссийское сопротивление". При учреждении были выбраны делегаты, представляющие интересы ульяновских родителей. Они отправятся на съезд, который состоится в Москве 9 февраля в Колонном зале Дома союзов. Фактически этот съезд станет Всероссийским собранием родителей, намеренных противостоять действиям власти, способствующим насаждению у нас ювенальной юстиции, а также тем действиям власти, которые могут разрушить наше образование.


Опубликовано: 05.02.2013 в 10:30 
Просмотров: 734 

comments powered by HyperComments