НАРОДНАЯ НОВОСТЬ. В Ульяновске ребенок провалился в колодец

К счастью, родители сами смогли вытащить первоклассника.

В редакцию сайта «Главные Новости Ульяновска» обратились родители ребенка, который в новогоднюю ночь по дороге на праздничную ёлку угодил в колодец.

- У нас четверо детей. В новогоднюю ночь мы пошли на праздничную ёлку. А живем на улице Фестивальной (это в поселке «Рыбацкий). Ребята играли в снежки, как вдруг наш семилетний сын исчез. Тут же мы увидели огромную незакрытую ливневку, из которой отчаянно кричал наш сын. Колодец припорошило снегом, и ребенок его не заметил. Мой муж тут же стал помогать сыну выбраться, хорошо, что глубина небольшая – метра полтора. Никита (так зовут потерпевшего) очень испугался, а при падении получил несколько ссадин, - рассказала мать потерпевшего мальчика.

Как выяснилось, на злополучном участке недавно построили дорогу и открытых ливневок там несколько. Именно эта находится рядом с пешеходным переходом. Осенью ямы было видно, но зимой их припорошило снегом и внешне они стали похожи на сугробы.

В настоящий момент из одной открытой ливневки торчит палка. Видимо, кто-то так обозначил опасный участок. Другие же остаются настоящими ловушками.

Хорошо, что в этот раз родители оказались рядом и помогли первоклашке. Но в эту западню могут попасть другие дети, прохожие или животные.

Даша ЮДИНА

Фото Натальи Кавкаевой


Опубликовано: 06.01.2014 в 13:31 
Просмотров: 301 

comments powered by HyperComments