Ульяновец пытался украсть «Виагру» из аптеки в Чебоксарах

Мужчина расплатился 5000-ой купюрой, но потом запутал продавца и исчез с деньгами и препаратом.

Ульяновец неславянской национальности так запутал работницу чебоксарской аптеки, что та отдала ему и препарат, и деньги.

По словам 50-летнего фармацевта аптеки, что находится по проспекту Ленина в Чебоксарах, мужчина обманом завладел дорогостоящим препаратом.  Он сначала расплатился за товар 5000-ой купюрой, а потом, отвлекая аптекаря, забрал свои деньги обратно. Только когда «удальца» и «след простыл» дама поняла, что нет ни денег, ни препарата.

Однако оперативники быстро вышли на след преступника. Им оказался 31-летний житель Ульяновской области. Кстати, его сестра тоже попала в поле зрения следователей. Ее подозревают в серии мошенничества на территории Чувашии. Действовала дама по той же схеме: давала крупную банкноту, а потом запутывала продавцов.

- Оперативники не раз выезжали в Ульяновскую область, однако молодой мужчина по месту жительства не появлялся. Тем не менее подозреваемый понял, что в покое его все равно не оставят, и добровольно сдался полицейским. В отношении него возбуждено уголовное дело за мошенничество. Идет расследование, - сообщили в пресс-службе МВД по Чувашской Республике.

Даша ЮДИНА

Фото автора


Опубликовано: 09.01.2014 в 12:42 
Просмотров: 365 

comments powered by HyperComments