Обещанный «Урал» в Барыш так и не приехал

Ульяновец стал жертвой мошенников.

30-летний житель Барыша захотел стать коммерсантом. Заняться он решил перевозкой леса. На одном из рекламных сайтов мужчина нашёл предложение о продаже лесовоза «Урал» всего-навсего за 300 тысяч рублей.

Как выяснилось, владелец грузовика живет в Саратове. Продавец согласился сам пригнать машину. Но в качестве аванса попросил 90 тысяч рублей, которые необходимо было внести на его лицевой счёт в банке.

Наш земляк обрадовался, перечислил деньги и стал ждать машину. Но обещанный «Урал» в Барыш так и не приехал. А продавец на связь больше не выходил. В настоящее время проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Мошеннику грозит до 6 лет колонии.

- Будьте бдительны. Если вы стали свидетелями либо потерпевшими от мошеннических действий, сообщите об этом в полицию. Не доверяйте неизвестным людям, которые просят  вас передать им деньги, особенно если общение с ними происходит по телефону. Будьте бдительны, распоряжаясь своими средствами! – обращаются к ульяновцам полицейские.

Даша ЮДИНА

Фото автора


Опубликовано: 13.01.2014 в 12:54 
Просмотров: 475 

comments powered by HyperComments