Дети на каникулах знакомились с символом нового года

В центре иппотерапии на санях всех желающих катал Дед Мороз.

Необычные каникулы прошли в Ульяновском центре иппотерапии «Лучик». В течение праздничных выходных школьники и все заинтересованные могли прийти сюда, чтобы принять участие в новогодней программе, попеть и поводить хороводы, а также вдоволь пообщаться с лошадьми, которые являются символом 2014 года, покататься на санях под управлением Деда Мороза и сфотографироваться на память.

- На заснеженном поле появляются синие сани, украшенные снежинками. Необычная лошадка с синими гривой и хвостом бодро мчится по дороге. Она подъезжает ближе, и дети замирают от удивления: санями правит сам Дед Мороз! Он приветствует ребят и приглашает их прокатиться! Кто робко, кто смелее, дети садятся в сани. И вот уже восторгу нет предела! Чувствуешь себя героем русской сказки! А потом с замиранием сердца протягиваешь яблоко волшебной лошадке и ощущаешь её бархатные губы! – описывает происходящее директор центра «Лучик» Людмила Данилова.

Кстати, согласно китайскому календарю, новый год еще не наступил, а потому у ульяновцев и гостей города еще есть время устроить себе праздник с давно забытой традицией катания на санях.

- Сегодня наш Центр нуждается в качественном сене, корма лошадям не хватает. Поэтому решили организовать подобные мероприятия, чтобы и детям было радостно, и лошади смогли спокойно перезимовать, - добавляет Людмила Данилова.

 

Ольга ЛЕГОТИНА

Фото Людмилы Даниловой


Опубликовано: 14.01.2014 в 12:00 
Просмотров: 563 

comments powered by HyperComments