В Ульяновской области ищут девушку из Самары

На протяжении нескольких недель о ней ничего не известно.

Вновь полицейские обращаются за помощью к ульяновцам: на этот раз они ищут девушку из соседнего региона, которая, предположительно, потерялась в нашем регионе.

15-летняя Виктория Городничева, жительница Самары, 18 ноября 2013 года выехала на рейсовом автобусе из Сызрани Самарской области в Ульяновск. С тех пор о ней ничего не известно. Однако есть очевидцы, которые утверждают, что видели пропавшую на ульяновском автовокзале. Но где она сейчас - неизвестно.

По информации УМВД России по Ульяновской области, рост девушки - 160 см, она среднего телосложения, волосы темно-русые короткие, глаза карие, родинка над губой с правой стороны, шрам в области шеи справа.

В день исчезновения на ней была черная куртка с капюшоном, серая толстовка с капюшоном, джинсы синего цвета, синие кроссовки с белыми шнурками. С собой у нее был рюкзак красного цвета.

- Если вам что-либо известно о местонахождении без вести пропавшей, просьба обращаться по телефонам: 58-81-69, 27-328-4, 8-906-144-52-40, - говорят в облполиции.

Фото УМВД России по Ульяновской области


Опубликовано: 15.01.2014 в 13:30 
Просмотров: 2060 

comments powered by HyperComments