НАРОДНАЯ НОВОСТЬ. Менять схему движения маршруток в Центре пока не будут

Не станут и обновлять информационные доски на остановках.

В редакцию сайта «Главные Новости Ульяновска» позвонили читатели, которые пожаловались на несоответствие информации на желтых досках, размещенных на остановках в центре города. Так, например, на Венце значится маршрутка №93, тогда как на деле она там не проезжает.

Напомним, что устанавливать информационные таблички на ульяновских остановках начали в 2012 году, а осенью 2013 года у нескольких маршрутов изменилась схема движения по центру города. В частности, маршрутки №№ 43, 55, 58, 59, 69, 87, 88 стали проезжать напрямую с Минаева на Гончарова. Маршрут №93 (Шигаева – Центробанк) больше не заезжает на улицы Ленина и Спасскую, из обратного движения маршрута №100 (Хваткова – Гончарова) исключена улица Ленина.

- Возвращать прежнюю схему движения в настоящее время не планируется. Что касается замены информационных табличек на остановках, то все зависит от финансовых средств. Пока на эти цели денег выделено не было, - поясняют в комитете дорожного хозяйства, благоустройства и транспорта администрации Ульяновска.

Впрочем, неудобства и путаница с транспортом возникают только у тех, кто редко ездит по данному маршруту. Все остальные давно знают про изменения, и таблички им в принципе не нужны.

Ольга ЛЕГОТИНА

Фото автора

 


Опубликовано: 17.01.2014 в 14:01 
Просмотров: 919 

comments powered by HyperComments