В Железнодорожном районе вандалы испортили остановки

Павильоны лишились профнастила и стекла.

В последнее время в Железнодорожном районе Ульяновска участились случаи вандализма: неизвестные портят новые остановочные павильоны, подаренные городу и району местными предпринимателями.

Как рассказали в отделе коммунального хозяйства администрации района, вандалы потрудились на улицах Варейкиса, 12 сентября, на проспекте Гая и на улице Инзенской. На последней были испорчены стекла, в настоящее время павильон восстановлен. Другие остановки лишились профнастила, теперь там нет металлических стен, которые спасали жителей от дождя и ветра.

- В связи с тем, что становятся систематическими случаи, когда несознательные люди разрушают новые остановочные павильоны, обращаемся к вам с призывом не быть равнодушными к тому, как в нашем районе происходит умышленная порча нового имущества! Не позволяйте вандалам рушить то, что сделано для вашего блага и благоустройства района! – сообщается на официальном сайте администрации Железнодорожного района Ульяновска.

Наша справка:

Всего в 2013 году в Железнодорожном районе было установлено и заменено на новые 13 остановочных павильонов. Часть из них является подарком ульяновских бизнесменов.

 

Ольга ЛЕГОТИНА

Фото предоставлено администрацией Железнодорожного района


Опубликовано: 20.01.2014 в 13:00 
Просмотров: 834 

comments powered by HyperComments