Квартиру проветрить невозможно ОФИЦИАЛЬНЫЙ ОТВЕТ

14 января  на сайте «Главные Новости Ульяновска» было опубликовано сообщение:

«Жители дома №9 по проезду Героя России Аверьянова задыхаются от выхлопных газов грузовых машин. Дело в том, что во дворе нашего дома находится разгрузочная эстакада продуктового магазина. Грузовые фуры с продуктами приезжают не один раз в день, моторы при разгрузке не глушатся практически ни на минуту. Форточки невозможно открыть для проветривания квартиры. А ведь принимать товар можно и со стороны дороги, там, где вход в магазин»

20 января  получен официальный ответ администрации Железнодорожного  района города Ульяновска:

Обращение жителей дома №9 по проезду Героя России Аверьянова по вопросу разгрузки товаров в магазин «Магнит» во дворе дома рассмотрено в администрации Железнодорожного района города Ульяновска с выходом на место.

Сообщаем, что с директором магазина «Магнит» проведена личная беседа. В ходе беседы с целью недопущения ухудшения проживания граждан, связанных с деятельностью магазина, было указано на неукоснительное соблюдение требований Санитарных норм СН 2.2.4/2.1.8.562-96 «Шум на рабочих местах, в помещениях жилых, общественных зданий и на территории жилой застройки», утвержденных Постановлением Госкосанэпиднадзора России от 31.10.96 № 36.

Из письменного объяснения директора  УлФ ЗАО «Тандер» Карташова Н.А. получена информация, что до поставщиков товаров доведена информация о правилах эксплуатации автотранспорта внутри жилого квартала. Администрации магазина «Магнит» поставлена задача, контролировать остановку двигателя  автотранспорта после подъезда к зоне разгрузки.

Заместитель Главы администрации города -

Глава администрации района                                                  В.И.Трофимов


Опубликовано: 20.01.2014 в 16:51 
Просмотров: 587 

comments powered by HyperComments