Что может быть важней, нужней, полезней, чем игра в хоккей?! ОФИЦИАЛЬНЫЙ ОТВЕТ

14 января  на сайте «Главные Новости Ульяновска» было опубликовано сообщение:

«Года три  назад поставили  коробку хоккейную во дворе дома №4 по улице Камышинской.  Время прошло, теперь никому ничего не надо.  Кто проконтролирует вроде бы  такую простую вещь, как заливка катков во дворах?  Я уже не говорю о том, что в нашей коробке  сетка на воротах вся порвана, покорёжена, а за воротами  сетка  есть лишь частично. Прошу вас помочь мне с этим вопросом.  Сезон уже заканчивается, а о занятии хоккеем  не может быть и речи»

22 января  получен официальный ответ администрации Засвияжского района города Ульяновска:

На критическое замечание, размещенное в газете «Мозаика», по вопросу состояния хоккейного корта во дворе дома №4 по ул.Камышинская, администрация Засвияжского района сообщает следующее.

Хоккейный корт по улице Камышинская, дом 4 построен в 2009 году, состоит на балансе Комитета по делам молодежи физической культуры и спорта администрации города Ульяновска. На данном корте в третьем квартале 2012 года произведен ремонт и покраска корта.

20.01.2014 года состоялся осмотр хоккейного корта, в ходе которого выявлено, что ограждение корта частично порвано и отсутствуют две секции ограждения, так же железная сетка на воротах порвана.

Администрация Засвияжского района города Ульяновска направила письмо в Комитет по делам молодежи, физической культуре и спорту администрации города с просьбой произвести ремонт хоккейного корта по улице Камышинская, дом 4.

В Засвияжском районе располагаются 46 хоккейных корта из них: 11 на балансе Управления образования администрации города, 35 на балансе Комитета по делам молодежи, физической культуры и спорту администрации города. Из 35 хоккейных кортов Комитета по делам молодежи, физической культуре и спорту администрации города в зимнем сезоне 2013-2014 годов 25 кортов используются под заливку и 10 под футбол на снегу. На 25 кортах предназначенных под заливку трудоустроены лица через МБУ «Перспектива».

На хоккейном корте по улице Камышинская, дом 4 трудоустроен через МБУ «Перспектива» Якунин Денис. В декабре 2013 года на данном корте дважды производилась заливка.

20.01.2014 года состоялся осмотр хоккейного корта, в ходе которого выявлено, что корт не очищен от снега.

Администрация Засвияжского района города Ульяновска направила письмо в МБУ «Перспектива» с просьбой принять меры по очистке от снега и дополнительной заливке хоккейных кортов района.

Исполняющий обязанности

заместителя Главы администрации города-

Главы администрации района                                                              Л.В.Зубкова


Опубликовано: 23.01.2014 в 09:44 
Просмотров: 577 

comments powered by HyperComments