Экономия в ущерб удобству людей? ОФИЦИАЛЬНЫЙ ОТВЕТ

14 января  на сайте «Главные Новости Ульяновска» было опубликовано сообщение:

«Посодействуйте, пожалуйста!  Жильцы дома №11 по улице  Пушкинской  возмущены тем, что у нас после 24 часов и до 6 утра автоматически отключается холодная вода.  Такая ситуация на протяжении длительного времени, жаловались, но воз и ныне там! Экономия  в ущерб удобству людей?  На этажах не укомплектован противопожарный инвентарь, "рукава" пришли давно в негодность, стали жесткие, не  расправляются, а на многих этажах их вообще никогда не было. Ниши с инвентарем  не застеклены! В случае  ночного возгорания даже воды холодной нет!»

24 января  получен официальный ответ администрации Железнодорожного  района города Ульяновска:

Материал, публикованный в газете «Мозаика» по вопросам отключения холодной воды после 24 часов до 6 утра на верхних этажах и неудовлетворительного состояния противопожарного оборудования на этажах дома по адресу: улица Пушкинская, дом 11 рассмотрен в администрации района с выходом на место.

Сообщаем, что для решения вопроса по круглосуточному снабжению жителей дома холодной водой направлено письмо в МУП «Ульяновскводоканал».

ОАО «Городская управляющая компания Железнодорожного района» заказана сметная документация в специализированной организации ООО «Симбирскспецавтоматика» на капитальный ремонт системы пожарной сигнализации и системы дымоудаления, с целью включения данного дома в программу «Противопожарная защита домов повышенной этажности на 2014-2015 годы».  ОАО  «Городская управляющая компания Железнодорожного района» необходимая документация направлена в администрацию города Ульяновска.

Заместитель главы администрации города –

Глава администрации района                                                В.И. Трофимов


Опубликовано: 24.01.2014 в 11:25 
Просмотров: 542 

comments powered by HyperComments