Ульяновским бомжам замерзнуть не дадут

Все службы города переведены на усиленный режим работы.

В конце прошлой недели в Ульяновск пришли первые за 2014 год сильные морозы. В середине недели в городе немного потеплело, но к концу недели столбик термометра вновь опустился за -20. Собственно морозам и был преимущественно посвящено заседание штаба по обеспечению жизнедеятельности Ульяновска, прошедшее в минувшую пятницу.

На нем глава администрации Ульяновска Сергей Панчин потребовал, чтобы все городские службы перешли на усиленный режим работы, и не допустили чрезвычайных ситуаций.

- Все прорывы на сетях должны немедленно устраняться, ни одно обращение граждан нельзя оставлять без быстрого реагирования, - заявил Сергей Панчин.
Кроме того, еще одним требованием главы администрации было – не дать погибнуть из-за морозов ни одному человеку. В первую очередь под этим подразумевались бомжи и нетрезвые люди.

Отдельное внимание велено было обратить на температурный режим в учебных заведениях города, а так же на бесперебойное хождение общественного транспорта – чтобы люди на остановках не мерзли. 

 

Фото предоставлено администрацией Ульяновска 


Опубликовано: 26.01.2014 в 16:30 
Просмотров: 1154 

comments powered by HyperComments