Блестят коньки, блестит каток… ОФИЦИАЛЬНЫЙ ОТВЕТ

20 января  на сайте «Главные Новости Ульяновска» было опубликовано сообщение:

«У домов №№21,23 по улице Минина есть хоккейная коробка. Когда в ней будет залит лед?»

27 января  получен официальный ответ Комитета по делам молодежи, физической культуре и спорту администрации города Ульяновска:

В ответ на обращение читателей Комитет по делам молодежи, физической культуре и спорту администрации города Ульяновска сообщает, что хоккейный корт по адресу: ул. Минина, дома № 21,23 находится в оперативном управлении названного Комитета и в сезоне 2013-2014 годов изначально был отведен под заливку.

В ноябре 2013 года для обслуживания указанного хоккейного корта выделена ставка заливщика, принят на работу рабочий, выдан снегоуборочный инвентарь и шланги для заливки. Заливку площадки осуществить не удалось из-за отказа жителей и старших по домам №№ 21, 23, 25 в предоставлении доступа к точке подключения холодного водоснабжения. Кроме того, жильцы выступили против хранения снегоуборочного инвентаря в подвальном помещении жилого дома №25. До жителей указанных домов доведена информация о том, что оплату расходов за использованную для заливки катка воду, будет осуществлять администрация города Ульяновска. В результате переговоров достигнуть договоренности, к сожалению, не удалось, и Комитетом совместно с администрацией Засвияжского района было принято решение о подготовке данной площадки для игры в зимний футбол. Комитет все же не теряет надежды прийти к соглашению с жителями и положительно решить вопрос о заливке площадки.

В настоящее время в качестве альтернативы предлагаем воспользоваться хоккейным кортом с ледовым покрытием в шаговой доступности по адресу: ул. Орская, д.1.

По вопросу заливки хоккейного корта по адресу: ул. Минина, д. 5 и ул. Пожарского, д. 5 сообщаем, что данная площадка не входит в реестр объектов муниципальной собственности, подведомственных  Комитету по делам молодежи, физической культуре и спорту администрации города Ульяновска.

Свои вопросы о заливке дворовых площадок, работе заливщиков, а так же предложения и пожелания жители могут высказать  на сайте Комитета ulkms.ru  или по телефону: 27-01-06.

Председатель  Комитета                                            И.И.Аринахин


Опубликовано: 27.01.2014 в 10:51 
Просмотров: 560 

comments powered by HyperComments