Ульяновские красавицы представили образ модной горожанки

Участницы фестиваля красоты выступили в роли моделей.

Показ новой модной коллекции одежды прошел в МТРЦ «Аквамолл» 25 января. Само мероприятие было организовано в рамках фестиваля здоровья, таланта, красоты и спорта «Миссис Ульяновск–2014». Здесь же состоялось награждение победительниц в номинациях «Миссис Манго», «Миссис Авто» и «Леди Авто». В перерывах между показами и церемонией вручения подарков выступила детская шоу-группа продюсерского центра «Совершенство».

Стоит отметить, что перед мероприятием все участницы (16 прекрасных дам) проходили серьезные испытания: фотографировались, призывали друзей голосовать за них в социальных сетях. Финалом этого соревнования и стал нынешний показ.

Так, среди участниц развернулась нешуточная борьба за звания «Миссис Авто» и «Леди Авто». Красавицы демонстрировали свои незаурядные умственные способности – придумывали слоганы для автошколы.

 Официальный партнер конкурса - автошкола «Ульяновск Автотранс» – по результатам голосования выбрал победительниц. 3-е место получила Ольга Герасимова. Её слоган: «Школа «Ульяновск Автотранс» - для милых дам отличный шанс. Учат быстро и надежно водить красиво, осторожно!». Ольга получила в подарок сертификат на обучение в автошколе по классу «Теория» со скидкой 50 процентов. 2-е место заняла Евгения Шахова со слоганом «Лучшая автошкола России сейчас - «Ульяновск Автотранс»! Обучайтесь вы у нас. Тогда трасса будет не страшна для вас!». Евгения получила титул «Леди Авто» и сертификат на бесплатное обучение в автошколе по классу «Теория». Первое же место досталось Наталье Горшковой, которая сочинила лучший слоган:

«Безопасность на дороге -  

жизни каждого залог.

Чтоб водила я с комфортом,

я приду к вам на урок!»

Наталья стала счастливой обладательницей титула «Миссис Авто» и  сертификата на бесплатное обучение в автошколе по классу «Теория».

- Стихи я пишу давно, а потому слоган получился легко. У меня была довольно большая группа поддержки – за меня голосовали друзья, дети, племянники, а потому победа получилась заслуженная. Сейчас я готовлюсь к финалу, отрабатываю творческие номера – буду сражаться за победу! – поделилась с нами впечатлениями сама Наталья.

Нешуточная борьба за титул «Миссис Манго» шла также в двух группах в соцсети!

В официальной группе «Аквамолла» в первую тройку вошли Фания Пичуева, Алла Дворецкова и Светлана Носкова. Все три участницы получили приглашение в ресторан «Гуд Ланч» на романтический ужин.

В официальной группе «Миссис Ульяновск» в первую тройку вошли Альбина Валиева, Алла Дворецкова и Наталья Горшкова. Дамам вручили пригласительные билеты на 2 лица в кинотеатр «Синема Парк».

И, наконец, долгожданный финал. Кто же станет «Миссис Манго»? Жюри долго совещалось, рассматривало фотографии участниц в коллекции, оценивало, кто же представил лучший образ модной горожанки. Принимались к сведению и результаты голосования в социальных сетях. По итогам обсуждений заветный титул получила Светлана Носкова, которая ярче всего блистала на подиуме. Ей достались лента с короной, а также подарок - сертификат на шоппинг в магазин «Манго».

Сам финал конкурса «Миссис Ульяновск-2014» состоится 23 февраля.

Ольга ЛЕГОТИНА

Фото Екатерины Эйрих, видео Анастасии Бонго


Опубликовано: 27.01.2014 в 17:45 
Просмотров: 1710 

comments powered by HyperComments