Сотовые телефоны будут «ловить» и в ульяновской глуши?

В 2014 году планируют построить 34 станции операторов сотовой связи.

В этом году в нашем регионе могут появиться 34 базовые станции операторов сотовой связи. Так в облправительстве надеются решить проблему с обеспечением сотовой связью нескольких населённых пунктов.

- Станции могут появиться в селе Терентьевка Мелекесского района, Давыдовка, Телятниково, Губашево Николаевского района, Кудажлейка, Осока и посёлке Приозёрный Барышского района, Большое Шуватово, Дракино, Аксаур, Валгуссы Инзенского района, Дмитриевка, Соловчиха и посёлке Гремячий Радищевского района, Степное Анненково Цильнинского района, - сообщила в своем блоге заместитель председателя правительства Ульяновской области Светлана Опенышева.

Администрации районов помогут в решении вопросов оформления земельных участков, выдачи разрешения на возведение объектов, подключения к электроэнергии базовых станций.

Напомним, в настоящее время проблема с сотовой связью существует в 124 населённых пунктах Ульяновской области, в частности, в Базарносызганском, Инзенском, Барышском, Сурском, Сенгилеевском, Николаевском, Старокулаткинском, Радищевском районах.

Фото автора


Опубликовано: 30.01.2014 в 08:00 
Просмотров: 1345 

comments powered by HyperComments