Ульяновские исполнители попали на федеральный музыкальный канал

Все желающие могут поддержать видеоклип «TrilogiЯ» с помощью голосования.

Видеоклип на песню «Лишь бы не было войны» от коллектива «TrilogiЯ» станет участником программы «Раскрутка» на телеканале RUSSIAN MUSICBOX.

Суть программы в следующем: каждый месяц на суд известных музыкальных продюсеров, артистов и зрителей представляются клипы молодых и малоизвестных исполнителей. Победитель получает ротацию на телеканале.

Напомним, пацифистский клип молодых ульяновцев вышел в прошлом году – на youtube его успели оценить пользователи Интернета, судя по количеству просмотров (около тысячи), работа набрала весомую популярность.

Группу «TrilogiЯ» составляют три исполнителя - Ramon, KiD, Lina. Клип снимали на родных просторах Ульяновска, в том числе в музее гражданской авиации. Оператором и монтажером выступил Александр Прытков.


Премьера первой программы состоится 8 февраля в 20:00 (по московскому времени). Итоговая программа – 1 марта в 20:00. Поддержать наших земляков можно с помощью голосования.

Кстати, в прошлом году в «Раскрутку» попал еще один клип ульяновского репера Ramon на песню «В моем городе круто» - победителем он не стал, однако его высоко оценили гости и зрители канала.

Ольга ЛЕГОТИНА

Фото и видео из архива Романа Лазарева


 


Опубликовано: 30.01.2014 в 17:00 
Просмотров: 837 

comments powered by HyperComments