Покрылись льдом и плесенью

Живем мы в доме 13 по ул. 12 Сентября. Не так давно я рассказывала о тараканах-мутантах  (которые и сейчас с нами). Но, к сожалению, возникли в нашем доме (а точнее подъезде) еще проблемы.

В последнее время (около месяца) стена на кухне промерзает насквозь (даже включая кафельную плитку). У нас первый этаж. Стена кухни граничит со стеной мусоропровода. Мерзнет даже при небольших морозах. Вся стена покрыта льдом, а когда мы начинаем готовить на плите, то все это начинает течь ручьем. В квартире сыро, отстают от стен обои, т.к. влажные стены, плохо отапливается, по стенам распространилась плесень. Стена постепенно покрывается грибковой инфекцией. Стоит вонь, как   в погребе. Капитальный  ремонт на кухне был сделан полностью  полгода назад. Между первым и вторым  этажами в подъезде   дверца от мусоропровода покрыта слоем льда (!). Усугубляет всю эту ситуацию отсутствие двери в помещении мусоропровода. Она сломана, стоит  криво и вообще не прикреплена к петлям (!). Можно сказать, что двери вообще нет.

С нашей стороны было обращение в управляющую компанию, ЖЭУ. Приходила мастер с представителем управляющей компании. Был составлен акт, но дело не движется. Более того, они не смогли даже причину установить, сославшись на холод на улице... и ушли. Мастер сказала, что будет ждать тепла. Вижу, что ей совсем не хочется заниматься наших заплесневелым жилищем (к тому же рабочий, который  приходил с мастером, нам   сообщил, что   стена в комнате мусоропровода   очень тонкая и почти не держится (только на одной балке). Так что в ближайшее время, я так думаю, мусоропровод через нашу кухню будет проходить!

 Так у управляющей компании  и дом скоро развалиться, а они  и не заметят!

Когда я обращалась в управляющую компанию, то мне там сказали, что этим вопросом должно заниматься ЖЭУ. Но там не до нас(((  Ждут тепла.

У меня  неходячая мать и больной ребенок. У дочери приступы аритмии и аллергия. Из-за сырости в доме идет аллергическая реакция, ребенок все время пьет лекарства, для того чтобы нормально дышать. Да и повторный ремонт  на кухне я  не потяну.

Вот такая история с незаконченным концом...



comments powered by HyperComments