Ульяновцы поплакали вместе со Светланой Копыловой

Трехчасовой концерт артистки состоялся в Ульяновске.

4 февраля в концертном зале Дворца «Губернаторский» выступила Светлана Копылова с песнями из своих трех альбомов: «От земли до неба», «Люблю», «Прости нас, Государь!». Помогал Светлане гитарист - Михаил Оленченко.

Любимые песни по просьбам зрителей и композиции из новых альбомов прозвучали в ходе большого трехчасового концерта. В общей сложности - около 30 песен в «живом» исполнении. На данный момент у Копыловой 13 альбомов, три из которых записаны в 2013 году.

Светлана Копылова снималась в кино («Меня зовут Арлекино», «Время танцора»), писала песни для известных исполнителей (Кристины Орбакайте, Игоря Саруханова,  Вячеслава Малежика, Валентины Толкуновой). Теперь она сменила свое амплуа, стала автором-исполнителем собственных песен-притч.  Копылова является первооткрывателем этого жанра. Чаще песни грустные, о любви, жизни и смерти, при прослушивании которых невольно наворачиваются слезы на глаза. «Близнецы», «Следы на песке», «Блаженная Матрона», «Кисточка в Божьих руках», «Дар Богу» - ее притчи известны многим нашим соотечественникам.

В ходе выступления Светлана Копылова общалась со зрителями и рассказала о Храме Сергея Радонежского в Липецкой области, на восстановление которого она собирает средства. Когда Копылова его увидела впервые, он был в плачевном состоянии: на кровле росли кусты, а внутри были лишь разваленные конструкции. Теперь фасады храма и купола восстановлены, на очереди – внутреннее убранство и алтарная часть. Кстати, в этот храм часто приезжала известная певица Валентина Толкунова.

В Ульяновск Светлана Копылова приехала в рамках большого концертного тура. Прибыла она в авиационную столицу из Тольятти, после Ульяновска выступила в Димитровграде, а затем уехала в Набережные Челны. Концерты Копыловой всегда востребованы. Она выступала в залах Украины, Германии, США, Аргентины, Польши, Бразилии, Франции. 

Фото и видео автора


Опубликовано: 06.02.2014 в 10:00 
Просмотров: 2385 

comments powered by HyperComments