Ульяновских девушек воровали и делали из них секс-рабынь

«Мамочку» салонов, в которых заставляли работать несчастных, отправили в колонию на 11 лет.

Самарский областной суд вынес приговор по уголовному делу в отношении 32-летней дамы и пяти её сообщников. Их судили сразу по нескольким статьям Уголовного кодекса: организация занятий проституцией, вовлечение в занятие проституцией, торговля людьми, похищение человека.

По информации прокуратуры Самарской области, главная подозреваемая, жительница Тольятти, создала целую сеть интим-салонов. Держать их женщине помогали шесть сообщников.

- Участники группы на территории Самарской и Ульяновской областей, а также Республики Чувашия подыскивали девушек для вовлечения их в занятие проституцией. Для этого они знакомились с женщинами, предлагали им покататься на машине, а затем увозили в Тольятти, - сообщили в облпрокуратуре.

Преступники не только воровали девушек. Они размещали объявления в региональных газетах о наборе официанток для работы в кафе. Откликнувшимся угрожали и заставляли заниматься проституцией.

Всего на территории Тольятти, Ульяновска и Самары «мамочка» организовала три салона. В заведениях работали не менее 27 девушек, среди которых две несовершеннолетние.

Секс-рабынь держали в квартирах и бдительно охраняли. Тех, кому удавалось убежать, преступники разыскивали, избивали и доставляли обратно. Одна из них выпрыгнула из окна и с переломами ног и рук попала в больницу.

Один из членов группировки активно сотрудничал со следствием и «сдавал» своих. Он получил 6 лет колонии строгого режима. Сутенерша получила 11 лет колонии, а ее подельники - от 3 до 9 лет лишения свободы, двум из них  наказание назначено условно.

Фото Игоря Улитина


Опубликовано: 06.02.2014 в 14:00 
Просмотров: 3522 

comments powered by HyperComments