Ульяновцы могут посмотреть на Ад и Рай

Выставка тольяттинского художника Олега Майорова «Дом странствующего голубя» открыта в нашем городе.

В креативном пространстве «Квартал» работает выставка Олега Майорова под названием «Дом странствующего голубя и его окрестности».

В своих картинах художник затрагивает темы детства, бытия, Рая и Ада, силы, вечности. Некоторые работы выполнены карандашом, некоторые – на холсте масляными красками. 

Автор выставки считает себя дилетантом в области изобразительного искусства, но, несмотря на это, у каждой работы есть свой особый дух и хорошо просматривается почерк автора. Названия работ своеобразные: «Хранитель Вселенной», «Таинство», «Концерт для Вселенной», «Созвездие ромашек».

Олег Майоров выставлялся в более 20-ти регионах России, в том числе в Ульяновской области: в димитровградском театре «Подиум» и в Ульяновском музее современного искусства им. А.А. Пластова. В его творческой биографии - более 30 выставок. 

Наша справка:

Олег Майоров родился в 1966 году в Куйбышеве Самарской области. В 1983 году учился в Куйбышевском художественном училище, а в 1989 - Тольяттинском педагогическом институте, однако не закончил ни одно из этих учебных заведений. В настоящее время практикует Сахаджа Йогу. 

Фото автора


Опубликовано: 09.02.2014 в 08:00 
Просмотров: 2029 

comments powered by HyperComments