На Ульяновск надвигается сильный снегопад

Непогода продержится несколько часов.

Февраль в самом разгаре со всеми «приятностями»: ветром, метелями, вьюгами и обильными снегопадами. Если вчера все федеральные каналы сообщали об огромных пробках в Москве, то сегодня очередь дошла и до нас. В МЧС сообщают, что в ближайшие часы с сохранением до 18.00 ожидается сильный снегопад. В связи с этим спасатели приведены в повышенную готовность.

- На случай устранения последствий ЧС подготовлены четыре мобильных электростанции и передвижной пункт обогрева. Дежурные смены усилены дополнительным оборудованием и снаряжением, - сказали в МЧС.

В связи с непогодой водителей просят быть внимательнее на дорогах, соблюдать скоростной режим.

В горадминистрации успокаивают, мол, ситуация под контролем и пока все работает в штатном режиме.

- Ночью снег убирали 132 единицы техники: 86 - центральные магистрали и 46 тракторов убирали внутридворовую территорию, - сообщили в ведомстве. - На дороги высыпали 458 тонн песко-соляной смеси. За минувшую ночь с улиц Орлова, Гагарина и Тухачевского вывезено 1032 тонны снега, днем 11 февраля с проспектов Сурова, Ленинского Комсомола, улиц Гончарова, Минаева и Энгельса, путепровода на улице Рябикова и площади Ленина – 596 тонн. Во дворах трудится 699 дворников.

Днем 12 февраля снег с дорог будут убирать 57 единиц техники. Снег вывезут с путепроводов Засвияжского района, улицы Гончарова, площадей Ленина и 30-летия Победы. 

Фото Анастасии Бонго


Опубликовано: 12.02.2014 в 11:00 
Просмотров: 2176 

comments powered by HyperComments