Официальный ответ Комитета дорожного хозяйства, благоустройства и транспорта администрации города Ульяновска на сообщения читателей

05 февраля  на сайте «Главные Новости Ульяновска» было опубликовано сообщение:

«От Гая, 100 в сторону Современника рядом с базой нет остановки общественного транспорта. Приходится с полными сумками идти с полкилометра пешком до ближайшей  остановки. Сделайте, пожалуйста, остановку»

04 февраля  на сайте «Главные Новости Ульяновска» было опубликовано сообщение:

«На улице Самарской снесли ограждение на трамвайной остановке. Хотелось бы, чтобы поставили новое»

28 января  на сайте «Главные Новости Ульяновска» было опубликовано сообщение:

«Есть ли шанс когда-нибудь получить маршрут общественного транспорта, идущий через микрорайон «Пески» до четвертого микрорайона. Попасть с улицы Пушкарева на Локомотивную очень сложно. А трамваи ходят очень редко. Надо!»

28 января  на сайте «Главные Новости Ульяновска» было опубликовано сообщение:

«В селе  Луговом установили фонари освещения центральных улиц.  Почему на протяжении месяца  они не горят

12  февраля  получен официальный ответ Комитета дорожного хозяйства, благоустройства и транспорта администрации города Ульяновска:

Направляем Вам информацию по вопросам жителей города Ульяновска – читателей газеты «Мозаика»

  1. По вопросу устройства остановочного пункта на пр-те Гая, в районе дома №100 сообщаем, что вблизи производственной базы расположены остановки  электротранспорта (остановка трамвайных маршрутов №6,14), а также автобусная остановка в районе пересечения пр-та Гая и пр-да Обувщиков (остановка автобусных маршрутов № 74,69).
  2. По вопросу установки ограждения на трамвайной остановке по ул. Самарская сообщаем, что бюджетом г. Ульяновска на 2014 год выполнение данных работ не предусмотрено, вопрос будет рассмотрен в последующие годы.
  3. По вопросу организации маршрута пассажирского общественного транспорта, идущего с улицы Пушкарева до улицы Локомотивная сообщаем, что в настоящее время жители города Ульяновска могут воспользоваться регулярными автобусными маршрутами №32 «ул. Рылеева – ж/д вокзал – автовокзал – ул. Рылеева» (диспетчерская служба: 36-08-16) и  №33 «ул.Тухачевского – автовокзал – ж/д вокзал – ул. Тухачевского» (диспетчерская служба: 46-05-05)  для того, чтобы совершить поездку с улицы Пушкарева до улицы Локомотивная. Также для совершения поездки из Засвияжского района  в Железнодорожный район, можно воспользоваться регулярным трамвайным маршрутом №6  «19 микрорайон – Кондитерская фабрика «Волжанка». В городах со сложной разветвленной маршрутной сетью в соответствии с действующим законодательством допускается организация пассажирских перевозок с пересадками.
  4. По вопросу отсутствия освещения в с. Луговом сообщаем, что в настоящее время сети освещения работают в нормативном режиме в соответствии с графиком.

Председатель Комитета                                              И.И.Юсупов


Опубликовано: 12.02.2014 в 11:11 
Просмотров: 537 

comments powered by HyperComments