У меня одна забота - на каток идти охота ОФИЦИАЛЬНЫЙ ОТВЕТ

10 февраля  на сайте «Главные Новости Ульяновска» было опубликовано сообщение:

«Почему не залит каток у торгового центра на улице Октябрьской, 22? Очень было удобно… А теперь Засвияжье осталось без катка»

12 февраля  получен официальный ответ Комитета по делам молодежи, физической культуре и спорту администрации города Ульяновска:

В ответ на обращение жителей Засвияжского района по вопросу отсутствия залитого катка у торгового центра по ул.Октябрьская, 22 Комитет по делам молодежи, физической культуре и спорту администрации города Ульяновска сообщает, что в предыдущие годы каток у ТЦ «Звезда» заливался и содержался частным предпринимателем по договоренности с руководством торгового центра, на территории которого находится площадка, отведенная под заливку льда в зимний период. Проект изначально являлся сугубо коммерческим с предоставлением платных услуг. В сезоне 2013-2014 годов данную площадку не стали заливать по причине нерентабельности, то есть как не приносящую прибыль.

Комитет по делам молодежи, физической культуре и спорту администрации города Ульяновска в качестве альтернативы аналогичных площадок в Засвияжском районе предлагает посетить ледовые площадки у ТЦ «Аквамолл» и УлГУ на Набережной реки Свияги.

Председатель Комитета                                                    И.Н.Аринахин


Опубликовано: 13.02.2014 в 11:13 
Просмотров: 592 

comments powered by HyperComments