Аварии с пострадавшими на Императорском мосту происходят реже?

Зато он славится огромными пробками.

На территории Ульяновской области за январь 2014 года зарегистрировано 112 дорожно-транспортных происшествий с пострадавшими, в которых погибли 15 человек и получили ранения 163 человека. Согласно статистике, количество ДТП по сравнению с январем 2013 года снизилось на 18,2%, погибших стало больше на 25%, а пострадавших - меньше на 12,4%.

Практически ежедневно в микроблогах появляются жалобы горожан и информация о том, что на подъезде к  Императорскому мосту, реже - Президентскому - огромные пробки. Зачастую из-за мелкой механической аварии на переправе горожане часами простаивают в заторах, опаздывают на работу, вокзалы и важные встречи.

Но несмотря на то, что Императорский мост славится пробками, как выяснилось, аварии с пострадавшими на нем происходят реже.

- За январь 2014 год на Президентском мосту произошло два дорожно-транспортных происшествия с пострадавшими, в которых три человека получили ранения различной степени тяжести, погибших нет.
На Императорском мосту за январь 2014 год дорожно-транспортных происшествий с пострадавшими не зарегистрировано, - сообщили в ГИБДД Ульяновской области. - За 2013 год на Президентском и Императорском мостах произошло восемь дорожно-транспортных происшествий с пострадавшими, в которых погибли два человека и получили ранения различной степени тяжести семь человек.

Фото Натальи Букиной


Опубликовано: 14.02.2014 в 14:30 
Просмотров: 1009 

comments powered by HyperComments