В Ульяновской области перед судом предстанет мелекесский педофил

Жителя Мелекесского района Ульяновской области, совершившего насильственные действия сексуального характера в отношении двух малолетних детей, ждёт суд

Завершено расследование уголовного дела в отношении жителя Мелекесского района Ульяновской области, обвиняемого в совершении двух преступлений, предусмотренных пунктом «б» части 4 статьи 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста). Об этом сообщает следственное управление СКР по Ульяновской области.

Как установлено следствием, 6 августа 2013 года обвиняемый, являющийся жителем села Приморское Мелекесского района, обманом завёл пятилетнюю девочку в заросли кустарника, где совершил в отношении ребенка насильственные действия сексуального характера. В ходе расследования данного преступления была установлена его причастность к совершению в июле 2011 года в том же населённом пункте аналогичных действий в отношении 9-летней девочки.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в Ульяновский областной суд для рассмотрения по существу.

Фото Натальи Букиной

"Аргументы и Факты в Ульяновске"


Опубликовано: 14.02.2014 в 15:30 
Просмотров: 736 

comments powered by HyperComments