Суровые ульяновские металлисты «задарили» своих дам брутальными валентинками

Атмосферу создавала «тяжелая» музыка.

Ежегодно влюбленные отмечают 14 февраля, проводя время вместе. Как правило, встречаются в кафе или за просмотром фильма. Но есть среди них и те, кто бросает вызов стандартам: а именно - не желающие поддаваться всеобщему безумию букетов, плюшевых медведей и розовых открыток. В этом году в нашем городе впервые организовали День влюбленных для ценителей «тяжелой» музыки.

«Подари своей любимой незабываемый романтический вечер под жесткий гитарный драйв!» - под таким девизом в одном из ульяновских клубов собирались желающие отметить 14 февраля нестандартно. Надо сказать, у них это получилось, поскольку  типичных атрибутов одного из самых нежных праздников не наблюдалось. Разве что специально подготовленные брутального вида валентинки.

Кроме выступлений групп проводились конкурсы для пар: например, на лучшее признание в любви. Для тех, кто еще не нашел свою вторую половинку, мероприятие давало возможность ненавязчиво познакомиться, основываясь на общем увлечении музыкой. В планах организаторов – устраивать нестандартные мероприятия чаще и повышать их уровень.

Анастасия Сурова

Фото автора  


Опубликовано: 17.02.2014 в 12:15 
Просмотров: 667 

comments powered by HyperComments