Девушка скрасила досуг деду и украла золото его жены

Теперь злоумышленнице грозит до 5 лет колонии.

59-летняя жительница Засвияжского района на днях лишилась своих золотых украшений: изделия «загадочным» образом пропали из квартиры, хотя дома был ее супруг. Дама всю ночь работала, а вернувшись со смены, обнаружила, что из серванта пропали ее обручальное кольцо и серьги.

Оперативники выяснили, что ночью пожилой муж был не один. Его досуг и одиночество скрашивали две девушки, 17 и 18 лет, студентки колледжа.

Распивая алкоголь в компании молоденьких приятельниц, 68-летний мужчина так увлекся, что потерял бдительность. Этим и воспользовалась одна из девушек - она тайком похитила золотые украшения, принадлежащие его жене.

Вскоре подозреваемых задержали. 18-летняя девушка признались в краже. Ее подруга преступление не совершала, а была лишь свидетельницей. Свой поступок молодая особа объяснила тем, что взяла золото в качестве оплаты за то, что пожилой мужчина неплохо провел время в их компании.

- Преступница сдала украшения в ломбард, а деньги они совместно с подругой потратили, - сообщили в ГУВД.

В настоящее время по данному факту решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Злоумышленнице грозит до 5 лет колонии.

Фото автора


Опубликовано: 17.02.2014 в 16:00 
Просмотров: 1292 

comments powered by HyperComments