Страшно подумать ОФИЦИАЛЬНЫЙ ОТВЕТ

14 февраля  в редакцию  сайта «Главные Новости Ульяновска»  обратились читатели:

«По улице Розы Люксембург напротив стадиона установили мусорные контейнеры. А вот подхода к ним нет, как и самой контейнерной площадки. Страшно подумать, что будет, когда сойдет снег.  К контейнерам из-за грязи невозможно будет подойти»

17  февраля получен официальный ответ ООО «Центр Экологических Технологий»:

На обращение по поводу доступа к контейнерной площадке по ул. Розы Люксембург сообщаем:

Контейнеры на площадке по ул. Розы Люксембург установлены на твердом основании. Сама контейнерная площадка регулярно убирается от отходов сотрудниками «Центра экологических технологий» после погрузки мусора.

Другие придомовые территории, в том числе пешеходные дорожки, ведущие к местам расположения контейнерных площадок, в ведении организаций по вывозу ТБО не находятся. Очистку данных территорий от снега проводит либо персонал управляющих компаний, либо городские службы, - в зависимости от того, за кем закреплен земельный участок.

По ряду подобных площадок в Ленинском районе вопрос решается с помощью старшего по дому: очистка дорожек, ведущих к контейнерной площадке, осуществляется дворниками. Их работа должна находиться, в том числе, на личном контроле жителей. 

Директор                                                      Фатьянов Д.В.

 


Опубликовано: 17.02.2014 в 16:19 
Просмотров: 601 

comments powered by HyperComments