Красавицы Ульяновска представили новые коллекции модной одежды

Женщины и девочки, участницы конкурсов талантов, выступили в роли моделей.

В городе проходят заключительные мероприятия фестиваля Здоровья, Таланта, Красоты и Спорта «Миссис Ульяновск–2014». В течение нескольких месяцев на тематических этапах фестиваля определяли лучших участниц в разных номинациях: спорт, вокал и прочее.

Яркое мероприятие состоялось в ТРЦ «Аквамолл» 15 февраля. Все участницы конкурса «Миссис Ульяновск» в очередной раз попробовали себя в роли моделей, кстати, вполне успешно. Девушки продемонстрировали новые коллекции от магазинов модной женской одежды европейских брендов «S-4» и «Штальман».

Путем голосования в социальных сетях определилась «Миссис S-4» - ею стала Ольга Герасимова. Титул «Миссис Штальман» заслуженно достался Фание Пичуевой.

Здесь же состоялся первый выход на сцену юных участниц еще одного традиционного и популярного конкурса-фестиваля «Принцесса Ульяновска». Почти три месяца девочки в возрасте от 4 до 14 лет будут демонстрировать свои творческие способности на разных этапах фестиваля. Есть уверенность, что они еще дадут фору старшим «коллегам».

А 23 февраля в отеле «Арт-Ульяновск» состоится финал конкурса «Миссис Ульяновск-2014». Здесь-то мы и узнаем имя той женщины, которая является самой активной, спортивной и талантливой жительницей нашего города. В качестве жюри выступят уважаемые гости. Среди них будет и кинорежиссер Владимир Потапов. Он наградит «Миссис Синема», и это неслучайно – в съемках его нового фильма «Мутация» приняли участие некоторые конкурсантки.

 

Ольга ЛЕГОТИНА

Фото предоставлено Ольгой Макаровой


Опубликовано: 18.02.2014 в 13:30 
Просмотров: 1606 

comments powered by HyperComments