Собакам из приюта срочно требуется помощь!

Животным не хватает сухого корма и мясных продуктов.

Приют для бездомных животных «Лапа помощи», расположенный в п. Октябрьский Чердаклинского района, сегодня переживает нелегкие времена – катастрофически не хватает еды для пушистых постояльцев.

- Из-за постоянной нехватки кормов животные настолько стали истощенными, что для некоторых из них сделать пару шагов становится величайшим подвигом. В холодную пору, когда организм нуждается в белковой пище больше всего, собакам, живущим в вольерах на улице, куда тяжелее, чем нашим домашним любимцам, - говорит волонтер приюта София Шокирова.

Активисты просят откликнуться всех неравнодушных, кто мог бы помочь обеспечить приют сухими кормами и мясными продуктами.

Сухие корма можно передать через ветклинику «Бетховен», мясные продукты желательно сразу в приют через ответственных лиц. По вопросам можно связываться по номеру +79041855528 (Дмитрий).

Кроме того, братьям нашим меньшим не помешают лекарства и теплые вещи (например, чтобы организовать лежанку для собачки).  

А утром 22 февраля в приюте намечается субботник. Всех желающих помочь в уборке территории ждут в рабочей одежде и с хорошим настроением.

Ольга ЛЕГОТИНА

Фото из архива приюта «Лапа помощи»


Опубликовано: 18.02.2014 в 17:45 
Просмотров: 1093 

comments powered by HyperComments