В Ульяновской области мать зарубила топором своего сына

Пьяный мужчина поднимал на женщину руку и обещал убить.

В ноябре 2013 года 61-летняя пенсионерка решилась на преступление. Притом отняла жизнь пожилая женщина у того, кого сама и породила.

По информации Следственного управления СК, кровавая сцена развернулась в одном из домов на улице Октябрьской села Верхняя Терешка Старокулаткинского района.

В тот день 39-летний сын подозреваемой был пьян. Впрочем, это уже стало обычным состоянием мужчины. Как всегда, между родственниками произошел конфликт. Сын поднял на мать руку и обещал убить, но потом уснул «пьяным» сном. Пенсионерка же вооружилась топором и ударила мужчину по голове, от полученных травм он скончался.

- Сын систематически избивал мать, ранее даже был судим за это, - сообщили в Следственном управлении СК Ульяновской области.

Следователи завершили расследование уголовного дела. Женщине предъявили обвинение по части 1 статьи 105 (убийство). Максимальное наказание по этой статье - до 15 лет колонии.

- У женщин особый порядок назначения наказания. Сказать, что именно ждет подозреваемую в случае признания ее вины, пока нельзя. Но максимальный срок она вряд ли получит, - прокомментировал помощник начальника Следственного управления СК Александр Сорокин.

Фото автора


Опубликовано: 20.02.2014 в 16:00 
Просмотров: 2033 

comments powered by HyperComments