Четыре безработных ульяновца угоняли японские внедорожники в Самаре

Уже удалось установить причастность задержанных к двум эпизодам.

Вновь непорядочные ульяновцы «засветились» в других городах. На этот раз четверо наших земляков воровали иномарки в Самаре. Уже удалось доказать причастность задержанных к двум фактам угона японских внедорожников.

По информации МВД Самарской области, первое преступление подозреваемые совершили 21 ноября 2013 года возле одного из торговых центров, расположенных в Кировском районе Самары. Потерпевший - гражданин одной из соседних республик

Второе преступление было совершено 23 ноября 2013 года также возле одного из самарских торговых центров. Хозяин транспортного средства - 45-летний коммерсант, рассказал, что оставил иномарку на парковке, а вечером на месте ее не обнаружил.

В ходе оперативных разработок полицейские установили личности подозреваемых. Ими оказались четверо безработных жителей Ульяновска в возрасте от 29 до 37 лет. Трое из них в настоящее время арестованы.

Одну из угнанных машин стражи порядка обнаружили в гаражно-строительном кооперативе, расположенном на территории Ульяновска.

Оперативники проверяют подозреваемых на причастность к другим аналогичным преступлениям. В случае если вина мужчин будет доказана в суде, им грозит до десяти лет лишения свободы. 

Фото Анны Жёлтышевой


Опубликовано: 21.02.2014 в 10:00 
Просмотров: 844 

comments powered by HyperComments