У школьников вновь будут «морозные» каникулы?

В выходные дни в нашем регионе резко похолодает.

Ульяновцы вновь смогут «насладиться» морозами, а школьников, возможно, ждут незапланированные выходные. Синоптики обещают, что зима напомнит о себе.

В субботу, 22 февраля, днем столбик термометра опустится до 16 градусов ниже ноля, ночью - до 20. На протяжении дня ожидается переменная облачность, ветер северо-восточный умеренный.

В воскресенье, 23 февраля, днем - до 13 градусов мороза, а ночью - до 22. Синоптики прогнозируют переменную облачность, ветер восточный и юго-восточный, умеренный.

В понедельник, 24 февраля, днем температура воздуха опустится до 11 градусов ниже ноля, а ночью - до 19. На протяжении дня будет то пасмурно, то солнечно, ветер умеренный, юго-восточный.

- В предстоящие выходные дни и в начале следующей недели с распространением на территорию Среднего Поволжья арктического антициклона ожидается усиление морозов. Осадки маловероятны. Средняя температура третьей декады февраля ожидается на 1 градус ниже нормы, - прокомментировали в Ульяновском центре по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды.

Школьникам и их родителям нужно внимательно следить за информацией Министерства образования Ульяновской области. Возможно, некоторым классам в понедельник отменят занятия.

Фото Екатерины Эйрих


Опубликовано: 21.02.2014 в 15:30 
Просмотров: 1659 

comments powered by HyperComments