НАРОДНАЯ НОВОСТЬ. Домашние кошки срочно ищут новых хозяев

Животным требуются лекарства и корм.

На Верхней Террасе обнаружена квартира бабушки-собирательницы, где на сегодняшний момент брошено 24 кошки! Истощенные, не вполне здоровые, некоторые диковатые и, конечно, многие беременные. Есть еще маленькая старенькая собачка, которая по неизвестным пока причинам не поднимается на ноги.

Саму бабушку увезли в больницу с инсультом. Сейчас животных кормят и убирают за ними соседки-пенсионерки. Но через 3-4 недели кошки в лучшем случае окажутся на улице, в худшем будут ликвидированы.
Необходима экстренная помощь животным!

На сегодня нам ОЧЕНЬ нужны:

  1. Передержки!!! Это самое главное сейчас. По 1-2 животных, люди, ПОЖАЛУЙСТА! Есть перспективные кошечки, есть молодняк, по 4-7 месяцев, их пристроить будет несложно.
  2. Средства на стерилизацию и осмотр животных у ветеринара.
  3. Руки, чтобы обработать кошек от блох и дать противоглистные средства.
  4. Транспорт и переноски для доставки кошек и собачки в ветеринарные клиники и на передержки.
  5. Клетки, т.к. во многих случаях это единственная возможность изолировать вновь прибывших кошек от уже находящихся на передержке.
  6. Корм и наполнитель. Любой и в любом количестве! Кошки все худющие, бросаются на еду, как ненормальные. Сейчас их бабушки-соседки откармливают и успешно приучают к лоткам (не было ни единого!), но, конечно, обеспечить такую ораву на скудную пенсию очень и очень не просто.
  7. Медикаменты. Точно нужны будут противоглистные, противоблошиные средства (капли, желательно, чтоб не мыть), витамины, иммуномодуляторы. После ветосмотра будет понятно, какие еще нужны препараты.
  8. Попонки. Наверняка у кого-то сохранились? Сейчас понадобятся все. А также одноразовые пеленки для послеоперационных кошек.

Ребята, каждый может помочь хоть чем-то! Любая помощь нам очень нужна!

Тел. 8-902-007-36-54 - Лена.

Елена СВИДЕРСКАЯ

Фото автора


Опубликовано: 21.02.2014 в 18:00 
Просмотров: 1316 

comments powered by HyperComments