В Ульяновске чуть не сгорела кузница

По предварительной версии, причиной пожара могло стать короткое замыкание.

В минувшие сутки от рук поджигателей пострадали две входные двери, а из-за технических неполадок чуть не сгорела кузница.

24 февраля в 09.16 на проезде Аверьянова в Железнодорожном районе пламя вспыхнуло в двухэтажном здании кузницы. Огонь быстро распространился по мебели и бытовому помещению на втором этаже. По предварительным данным, пострадавших нет. Эксперты считают, что с кузнецами сыграло злую шутку короткое замыкание. Семь пожарных боролись с огнем, в итоге к 09.29 возгорание ликвидировали.

В этот же день в 03.34 на улице Генерала Мельникова Засвияжского района загорелась обшивка входной двери в жилом доме. По предварительным данным, пострадавших нет. Предположительная причина пожара – поджог. Огонь потушили еще до приезда спасателей.

В 21.44 в подъезде жилого дома на улице Промышленной в Засвияжском районе тоже загорелась входная деревянная дверь. Причина - поджог. Пламя потушили до приезда пожарных.

На аппаратном совещании глава администрации Ульяновска Сергей Панчин заострил внимание на теме поджогов. Как выяснилось, количество их постоянно растет.

Фото МЧС Ульяновской области, видео Анастасии Бонго


Опубликовано: 25.02.2014 в 14:00 
Просмотров: 667 

comments powered by HyperComments