Ульяновцев просят отдать детские вещи на благотворительную ярмарку

Главное требование к одежде – надлежащее качество и чистота.

Ярмарка детских вещей и одежды для беременных «От мамы к маме» состоится в здании креативного бизнес-пространства «Квартал» 6 апреля.

- Детство мимолетно, дети растут очень быстро, и многие вещи - одежду, обувь - дети не успевают износить. Кроме того, наши бабушки и дедушки стараются и дарят обновки. После того как выросли дети, остается много хороших и даже новых вещей, которые лежат на антресолях. Выбросить жалко, отдать некому! Значит, нужно принести в пункт сбора вещей и продать на ярмарке «От мамы к маме», - говорят организаторы мероприятия, представители сайта «СимМама.ру».

Прием вещей на комиссию проходит с 24 февраля по 28 марта. Можно сдать следующие детские вещи: одежда размеров от 56 до 154 (от 0 до 12 лет) надлежащего качества; колготки, ползунки, белье новое, в упаковке, желательно с бирками; обувь любого размера надлежащего качества; слинги. Кроме того, принимаются вещи и белье для беременных. Пункты приема вещей можно узнать по тел. 72-05-25.

Если вещи не нашли своего покупателя, то они либо возвращаются, либо передаются в детские дома или интернаты (организаторы сотрудничают с ульяновским Домом ребенка, школой-интернатом «Ручеек» (Красный Гуляй), Белоозерской школой-интернатом).

 

Ольга ЛЕГОТИНА

Фото Игоря Улитина

 


Опубликовано: 26.02.2014 в 10:30 
Просмотров: 909 

comments powered by HyperComments