Малышей приглашают в отремонтированные детсады

Такой подарок преподнесли родителям из Димитровграда и Новомалыклинского района.

В Димитровграде после проведения капитального ремонта открыли детский сад «Елочка». Денег потратили немало - порядка 15,7 миллиона рублей. Рабочие отремонтировали крышу, провели электромонтажные работы, заменили оконные рамы, завершили внутреннюю отделку помещений. Не забыли и про прилегающую территорию, пищеблок, спортзал. Дошкольное учреждение рассчитано на 110 мест.

А в Новой Малыкле открыли детский сад «Сказка». В него вложили 56 миллионов рублей. В ходе реконструкции утеплили стены здания, заменили кровлю, инженерные коммуникации, окна и технологическое оборудование. Планируется, что детский сад будет посещать 140 детей.

В облправительстве заверяют, что работа по реконструкции детских садов будет продолжена, на это уже выделено более 200 миллионов рублей. На эти деньги отремонтируют детские сады в Ульяновске и Димитровграде, а также в Инзенском, Карсунском, Сенгилеевском, Ульяновском и Цильнинском районах. Помимо этих денег ждут еще субсидии из федерального бюджета - 500 миллионов рублей.

Фото автора


Опубликовано: 28.02.2014 в 08:00 
Просмотров: 544 

comments powered by HyperComments