НОВОСТИ СТОЛИЦЫ. Зрителей «Спирали» ждет ценный сюрприз от Константина Крюкова

Вечером 25 февраля в московском кинотеатре «Октябрь» состоялась премьера фильма «Спираль» режиссера Андрея Волгина.

У красной дорожки и встречала гостей актриса Рената Пиотровски – как оказалось, на сей раз она не только играет одну из ролей в картине, но и входит в число продюсеров фильма.

Главного героя - одаренного новосибирского программиста - сыграл Анатолий Руденко. Его герой Алексей в стремлении к лучшей жизни приезжает в Москву и попадает в элитный игровой клуб «Спираль», где выигрывает одну экстремальную игру за другой.

Но вместо славы и денег его героя ждут большие неприятности: его обвиняют в ограблении банка, и он вынужден скрываться.

Кроме Анатолия Руденко, на премьеру пожаловали и другие актеры, снявшиеся в фильме – Вениамин Смехов, Константин Крюков, Кларисса Барская.

А среди зрителей можно было заметить Вячеслава Манучарова со спутницей, Мирославу Карпович, кинодеятеля и бодибилдера Александра Невского, иллюзиониста Сергея Сафронова, телеведущую Таню Геворкян и многих других знаменитостей.

В картине много погонь, драк и перестрелок - по признанию актеров, многие трюки исполняли они сами (под присмотром каскадеров, конечно).

- Я во время съемок так вдохновился, что решил тоже устроить игру, – поделился Константин Крюков. – Я в своем ювелирном доме сделал символ картины – спираль, мы ее будем разыгрывать среди зрителей, по билетам. Так что кого-то из них ждет сюрприз!

Ольга Артемьева, фото автора


Опубликовано: 02.03.2014 в 12:17 
Просмотров: 1205 

comments powered by HyperComments