Во время интима парень убил любовника и расчленил его труп

За это он проведет 9 лет в колонии строгого режима.

В начале прошлого года в Ульяновске пропал 20-летний парень. Молодой человек ушел из дома, и больше его никто не видел. Добровольцы прочесывали закоулки, полиция опрашивала свидетелей, но все тщетно. Вскоре молодого человека нашли, правда, «по кусочкам».

Оперативникам удалось восстановить картину произошедшего.

- В тот день потерпевший в Интернете познакомился с ульяновцем, проживавшим в одном из домов по улице Урицкого. Молодые люди решили встретиться для дружеского времяпровождения, - сообщили в облпрокуратуре.

Встреча была интимного характера. За «любовь» новый друг обещал заплатить. Вдруг в самый разгар страсти обвиняемый заметил, что его любовник все снимает на сотовый телефон. Это его разозлило, он схватил нож и ударил им в грудь 20-летнего парня. Чтобы «замести» следы, 25-летний нападавший расчленил тело, части которого сжег в печи бани, разложил по мешкам останки и разбросал по мусорным ящикам.

Затем преступник скрылся. Следователи раскрыли это преступление, но главного подозреваемого и «след простыл». В марте 2013 года его задержали. Как выяснилось, все это время он скрывался по друзьям и знакомым в Ульяновске.

Свою вину он признал лишь частично, но по приговору суда его отправили на 9 лет в колонию строго режима.

В пользу отца погибшего он выплатит миллион рублей.

Фото автора


Опубликовано: 03.03.2014 в 11:00 
Просмотров: 2851 

comments powered by HyperComments