Орешь на Майдане - пошел вон с российской сцены

Некоторые депутаты высказались против группы «Океан Ельзи».

В связи с событиями на Украине в немилость может попасть группа «Океан Ельзи».

Некоторые депутаты Госдумы выступили с предложением запретить выступления коллектива на территории России, а музыкантов объявить персонами нон грата. Политики обвинили лидера группы Святослава Вакарчука в выступлении на киевском Майдане с антироссийскими лозунгами. Вакарчук категорически отверг эти обвинения.

В России должен состояться тур группы. Но в последнее время в Интернете стала появляться информация об отмене концертов. В Санкт-Петербурге выступление уже отменено, перенесли и концерты во Владивостоке и Хабаровске. Что будет с концертами в Кургане, Омске, Новосибирске, Барнауле, Красноярске, Иркутске, Южно-Сахалинске, пока неизвестно.

- Это недопустимо. Там на Майдане орут, что мы самые плохие, а деньги едут зарабатывать к нам. Это просто неприлично, - передает «КП» слова лидера либерал-демократов Владимира Жириновского. - Орешь на Майдане - пошел вон с российской сцены!

Корреспонденту сайта «Главные Новости Ульяновска» удалось получить комментарий организатора рок-концертов в Ульяновске Ильи Полевина.

- Я считаю, это будет большой ошибкой, если чиновники начнут указывать, кому можно выступать, а кому нельзя. Группу любят и ждут в России, - высказал свое мнение Полевин. - «Океан Ельзи» выступал и в Ульяновске пару лет назад.

Фото Википедии

 


Опубликовано: 04.03.2014 в 15:30 
Просмотров: 9146 

comments powered by HyperComments