Как у наших у ворот чудо-дерево растёт ОФИЦИАЛЬНЫЙ ОТВЕТ

26  февраля  на сайте «Главные Новости Ульяновска» было опубликовано сообщение:

«Уже несколько лет у дома №82А по проспекту Нариманова стоит сухое дерево. Ветки нависают над линией электропередач и над газовой трубой. Когда же его снесут?»

05 марта  получен  официальный ответ администрации Ленинского района города Ульяновска:

Обращение читателей в газету «Мозаика» по вопросу сноса сухого дерева во дворе дома № 82А по проспекту Нариманова рассмотрено в администрации Ленинского района.

По информации ОАО «ГУК Ленинского района» решением общего собрания собственники вышеуказанного дома выбрали непосредственное управление и заключили с 01.07.2011 года с ОАО «ГУК Ленинского района»

договор подряда на следующие виды работ: обслуживание системы отопления, системы холодного водоснабжения, системы водоотведения, системы электроснабжения, услуги по начислению и сбору платежей населению, услуги паспортного стола, аварийно-диспетчерское обслуживание, сбор и вывоз твёрдых бытовых отходов.

Остальные виды работ в договоре не предусмотрены.

В январе 2014 года специалистами  ОАО «ГУК Ленинского района» был составлен сметный расчёт на проведение работ по сносу дерева и выдан собственникам помещений вышеуказанного дома для согласования с последующим принятием собственниками решения о накоплении на лицевом счёте дома необходимых денежных средств, либо о дополнительном финансировании услуги по сносу дерева. Однако собственниками помещений данное решение принято не было.

Согласно сметному расчёту для проведения данных работ необходимо 10738 рублей.

Глава администрации района                                                       С.А.Шерстнев


Опубликовано: 06.03.2014 в 10:37 
Просмотров: 585 

comments powered by HyperComments