Да будет свет! ОФИЦИАЛЬНЫЙ ОТВЕТ

28 января  на сайте «Главные Новости Ульяновска» было опубликовано сообщение:

«В доме №179 «А»  по улице Радищева в третьем подъезде на первом этаже оголены электропровода. На просьбы прислать электрика и привести в надлежащее состояние электропроводку управляющая компания не реагирует»

06 марта  получен  официальный ответ  Комитета жилищно-коммунального хозяйства администрации города Ульяновска:

Обращение читателей газеты «Мозаика» по вопросу ненадлежащего состояния электропроводки на первом этаже подъезда №3, дома № 179а по ул.Радищева рассмотрено в Комитете жилищно-коммунального хозяйства администрации города Ульяновска.

Сообщаю Вам, что в настоящее время проводятся работы  по ремонту данного подъезда жилого дома №179а по ул.Радищева.

В ходе комиссионного осмотра 30.01.2014 года установлено наличие провисания проводов интернет провайдеров  на лестничной площадке первого этажа, снятие пластиковых труб изоляции и их креплений сетей интернет провайдеров, наличие провисания электропроводки слаботочных сетей из распределительной коробки, отсутствие запирающих устройств поэтажного электрического щита и распределительной коробки слаботочных сетей для обеспечения ограничения доступа посторонних лиц.

На основании информации, предоставленной открытым акционерным обществом «Городская Управляющая компания Ленинского района» в настоящее время замечания, выявленные в ходе комиссионного осмотра, устранены в полном объеме.

Председатель Комитета ЖКХ                                             А.Я. Черепан


Опубликовано: 07.03.2014 в 10:10 
Просмотров: 497 

comments powered by HyperComments